Сестра Кейт Миддлтон ожидает второго малыша

Как сообщает королевская пресс-служба, скоро в их семействе ожидается пополнение. Радостное событие сообщила Пиппа Миддлтон, сестра Герцогини Кембриджской. Напомним, женщине исполнилось 37 лет. Это ее вторая беременность. У сестры Кейт Миддлтон есть один ребенок, сын Артур.

Сестра Кейт Миддлтон ожидает второго малыша

Мальчик родился в браке Пиппы с Джеймсом Мэттьюзом. Кстати, Пиппа всегда хотела выйти замуж за настоящего британского аристократа. Хоть этого не случилось, но у супруга сестры Герцогини накоплен неплохой капитал в 2,5 млрд. долларов.

Интересно, что этот мужчина ждал соглашения невесты на брак целых 10 лет. Надо отдать должное терпению супруга. По всему очевидно, что это настоящая любовь. К слову, знакомство пары произошло в Сент-Барт на пляже во время отдыха. По словам Джеймса, он моментально влюбился в очаровательную нежную красотку. Но в то время у Пиппы еще был парень. По электронной почте они переписывались с 2007 по 2012 годы. Джеймс не отступал, он продолжал настойчиво бороться за любовь.

Год 2015 стал поворотным в их судьбах, когда Пиппа, наконец, сказала «Да». По сообщениям СМИ, на помолвку подтолкнула девушку мама. Свадьба обошлась королевскому двору в 1 млн. долларов. Теперь пара ожидает долгожданного второго ребенка.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector