Почему Татьяна Тотьмянина ушла из телешоу «Ледниковый период»

Недавно стало известно, что фигуристка и участница «Ледникового периода» покинула проект. По информации из СМИ, вышла довольно громкая история. Напомним, партнером по танцам на льду стал актер Вячеслав Чепурченко. Однако после ухода спортсменки из шоу с ним стала выступать Яна Хохлова. Нашлись поклонники, считающие причиной ухода фигуристки из шоу мужа Алексея Ягудина и его ревность. На самом деле это не так. Реальной причиной, вызвавшей столь кардинальное решение звезды, стала травма.

Хотя в Сети продолжают строить догадки. Как сообщают интернет-источники, Татьяна Тотьмянина после травмы восстановилась. Знаменитость собиралась выйти на лед, но в этот момент замена фигуристки уже произошла. Не секрет, что Яна Хохлова является фавориткой тренера и судьи Татьяны Тарасовой. Если верить «Собеседнику», Т. Тотьмянина на столь поспешную замену обижена. Как на самом деле обстоят дела, возможно, прокомментирует сама фигуристка.

Сейчас вместе с мужем и детьми спортсменка отдыхает в Дубае. По словам Алексея Ягудина, они прокатились на воздушном шаре, побывали на пляже и в интересных местах. Кроме того, большое впечатление произвела верблюжья ферма и экстремальное сафари. К тому же, ужин в арабском стиле с развлечениями никогда не забудется.

5.00 avg. rating (84% score) - 1 vote
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments