Помощница Давида Манукяна прокомментировала ситуацию с Ольгой Бузовой

В последнее время часто стали появляться новости о Давиде Манукяне и Ольге Бузовой. Поклонники бьют тревогу: неужели пара распалась. К слову, причиной слухам стало отталкивание Ольгой Давида во время салюта и ссора, попавшая на видео. Ольгу раздражало его опоздание на праздник. По словам Ольги Бузовой, они расстались.

При этом она попросила поклонников не задавать вопросы. Более того, Ольга призналась, что это расставание после двух лет оказалось сложным. К тому же, певица выложила в Сеть отрывок из переписки, из которой последовали нелицеприятные факты об их отношениях. Как увидели поклонники, Давид поднимал на нее руку и наносил оскорбления. Фанаты Ольги находятся в шоке, ведь она раскрыла правду. С ее слов Дава изменял ей. Переписку Ольга удалила, но фанаты увидели.

По информации помощницы рэпера, он пока не собирается давать комментарии на сей счет. Кроме того, она пояснила, что у него, как  у участника «Танцев со звездами», времени на разборки нет. Напомним, мужчина всецело поглощен репетициями для участия в проекте. В прошлом Давид Манукян является российским чемпионом по танцам. Помощница Анна также отметила, что остальным занимается пиар-служба Ольги Бузовой. К тому же извиняться он не намеревается. Давид же продолжает жить своей жизнью.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments