Помощница Давида Манукяна прокомментировала ситуацию с Ольгой Бузовой

В последнее время часто стали появляться новости о Давиде Манукяне и Ольге Бузовой. Поклонники бьют тревогу: неужели пара распалась. К слову, причиной слухам стало отталкивание Ольгой Давида во время салюта и ссора, попавшая на видео. Ольгу раздражало его опоздание на праздник. По словам Ольги Бузовой, они расстались.

Помощница Давида Манукяна прокомментировала ситуацию с Ольгой Бузовой

При этом она попросила поклонников не задавать вопросы. Более того, Ольга призналась, что это расставание после двух лет оказалось сложным. К тому же, певица выложила в Сеть отрывок из переписки, из которой последовали нелицеприятные факты об их отношениях. Как увидели поклонники, Давид поднимал на нее руку и наносил оскорбления. Фанаты Ольги находятся в шоке, ведь она раскрыла правду. С ее слов Дава изменял ей. Переписку Ольга удалила, но фанаты увидели.

По информации помощницы рэпера, он пока не собирается давать комментарии на сей счет. Кроме того, она пояснила, что у него, как  у участника «Танцев со звездами», времени на разборки нет. Напомним, мужчина всецело поглощен репетициями для участия в проекте. В прошлом Давид Манукян является российским чемпионом по танцам. Помощница Анна также отметила, что остальным занимается пиар-служба Ольги Бузовой. К тому же извиняться он не намеревается. Давид же продолжает жить своей жизнью.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments