Предсвадебный образ брата Кейт Миддлтон

Какая свадьба без сюрпризов! Брат Герцогини Кэтрин удивил невесту преображением внешности. Как сообщают западные источники, родственник Герцогини Кембриджской в период карантинных мер решил измениться. В первый раз за время отношений с французской невестой Джеймс представил ей видеоролик с изображением собственной персоны без бороды и усов.

Предсвадебный образ брата Кейт Миддлтон

Напомним, невесту известного британского бизнесмена зовут Ализе Тевене. По информации из прессы, молодые люди познакомились в одном из английских клубов. О решении пожениться они сообщили в прошлом году, осенью. Известно, что Ализе родом из Франции, по образованию финансовый эксперт.

По сообщениям западных СМИ, в день помолвки жених преподнес любимой кольцо с сапфиром. Между прочим, аналогичный подарок сделал принц Уильям Кейт Миддлтон, подарив украшение принцессы Дианы. Видимо, это вдохновило жениха. Пара не особо афиширует отношения.

К слову сказать, девушка в жизни не видела жениха без растительности на лице. «Как это непривычно!» — воскликнула леди, увидев обновленного будущего мужа. Кстати, на страничке в Instagram Джеймс поделился видео. Ко всему, мужчина добавил подпись, что его больше заботит мысль, узнают ли его любимые питомцы. Кстати, у него их восемь! Джеймс ежедневно прогуливает собак. Он не уверен, что на сей раз четвероногие члены семейства узнают хозяина.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector