Поклонники увидели новый образ Юлии Мельниковой

Образ сильной женщины, умеющей раскрывать сложные преступления, сегодня актуальная тема в кинематографе. На что только не приходиться идти звездам ради любимого дела! Как оказалось, киноактриса Юлия Мельникова ради роли решила поменять внешность.

Поклонники увидели новый образ Юлии Мельниковой

Для съемок в сериале «Катя и Блэк» актрисе пришлось готовиться основательно. Впрочем, иного подхода от Юлии трудно ожидать. Кстати, когда она впервые готовилась к принятию предложения о съемках в телесериале, она подумала об овчарке. Юлия не ожидала, что в напарники по фильму ей предложат ретривера. К слову, исполнительница главной роли несказанно обрадовалась. Дело в том, что два года назад у нее был такой же питомец. Фактически, собака по кличке Бланш мотивировала знаменитость согласиться на эту работу. Впереди актрису ждала не только моральная подготовка.

Как стало известно, актриса не испугалась поменяться внешне. К слову сказать, по жизни у нее светлые волосы. Но для главной роли она решила перекрасить волосы и стать брюнеткой. Однако Юлия экспериментов с детства не боится. По воспоминаниям артистки, во время работы в модельном агентстве ей не раз приходилось кардинально меняться. Что еще интересного происходит в жизни Юлии?

Как сообщает журнал «СтарХит», муж Юлии – знаменитый актер Павел Трубинер. Кстати, вместе они уже 10 лет, и у пары подрастает дочь. Недавно звездное семейство переехало в новое жилье и с удовольствием обживает дом.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector