Причины распада группы M-Band – мнение Никиты Киоссе

Несколько месяцев поклонники музыкального коллектива MBand гадают, что послужило причиной внезапного распада группы. Казалось бы, успех и слава, толпы фанатов, просмотров на популярных каналах только набрали обороты. Но судьба распорядилась иначе…или кто-то другой? Что думает бывший участник бойз-группы?

Причины распада группы M-Band – мнение Никиты Киоссе

Никита Киоссе впервые прокомментировал случившееся. Как оказалось, с бывшими участниками группы он находится в дружеских отношениях. Но с одним человеком Никита не общается, это Владислав Рамм. На старте проекта парни снимали квартиру, сдружились.

Но Никита вынужден признать: после «дружбы» с ним он «меньше доверяет людям». Напомним, Влад покинул бойзбэнд со скандалом в 2015г. В тот момент Константин Меладзе обвинил Влада в профнепригодности. К слову сказать, Киоссе в определенной степени благодарен экс-коллеге Рамму за «такое предательство». Для каждого это послужило уроком и поводом двигаться дальше.

По мнению Никиты, распад группы был спровоцирован самими продюсерами и не раз обсуждался. Но ребята пытались спасти судьбу MBand. Тщетно. Пока Никита готовит к выходу сольную пластинку и продолжает заниматься развитием сольной карьеры. О личной жизни артист предпочитает не распространяться. Молодой человек считает, его любовные отношения не касаются публику.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector