Причины, по которым Эрика Герцег уходит из «ВИА Гры»

На днях Интернет облетела новость об уходе солистки популярного коллектива «ВИА Гра» Эрики Герцег из группы. Константин Меладзе, продюсер, решение певицы поддержал. К тому же, руководитель объявил кастинг на вакантное место. Почему Эрика приняла кардинальное решение?

По словам певицы, она доработает до окончания года, затем покинет коллектив. Пока вместе с ней «ВИА Гра» отправится на гастроли в Европу, даст концерты в Москве, в российских городах. Гастроли намечены на период, когда снимут карантинные меры и откроются границы.

Напомним, что в 2013г. Эрика выиграла конкурс «Хочу v ВИА Гру!» и стала участницей музгруппы. За этот период уже поменялся состав: пришли новые солистки Ольга Меганская и Ульяна Синецкая. По словам артистки, она благодарна продюсеру, что он поверил в нее, дал шанс выйти на большую сцену.

К слову сказать, блондинка поделилась, что благодаря работе в группе она смогла помочь родным. По ее словам, семья для нее главное. Кстати говоря, для Константина Шотаевича решение артистки не стало неожиданностью. Девушка о желании петь сольно предупредила зимой. Вместе с продюсером они обсудили тонкости ухода и замены солистки.

Пока Эрика потихоньку начинает сольную карьеру, готовит много сюрпризов для поклонников и надеется на их поддержку.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments