Вера Брежнева необычно поздравила Константина Меладзе

В последнее время звездную чету Брежневой-Меладзе постоянно обсуждают в сети. Как известно, поклонники решили, что пара расстается. Разумеется, все это слухи, а пока Вера Брежнева очень трогательно и мило поздравила любимого человека. Дело в том, что продюсеру исполнилось 57 лет.

Вера Брежнева необычно поздравила Константина Меладзе

По сообщению СМИ, из-за пандемии музыкант не смог широко отпраздновать день рождения. По этой причине он отмечал праздник дома. Рядом были только самые близкие люди. Супруга решила устроить Константину Шотаевичу непривычный и очень трогательный сюрприз. Певица выложила в «Инстаграм» фотографию, где она демонстрирует подарок.

Вера Брежнева необычно поздравила Константина Меладзе

Как видно, сюрприз удался. На лужайке сада из тюльпанов она выложила фразу на английском языке «Happy Birthday, Kostya!». Кроме того, она пригласила на праздник брата мужа Валерия Меладзе и его вторую половину Альбину Джанабаеву на чаепитие.

К слову, в этот день супруга продюсера приготовила для него тирамису. Известно, что композитор очень любит эту сладость. Вообще, Вера Викторовна любит устраивать мужу приятные подарки. Так, в один из дней рождения она пригласила Бориса Гребенщикова, о чем мечтал Константин Шотаевич. Остается присоединиться к поздравлениям для продюсера и пожелать ему счастья.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector