Принц Гарри в обиде на придворных

Для Великобритании День поминовения – особая дата. Как известно, в этот день британцы вспоминают солдат, оставшихся на полях сражений в двух мировых войнах. Принц Гарри обиделся на придворных, отказавшихся возложить венок от его лица к памятнику на родине. В итоге принц решил отправиться на кладбище в Америке и провести импровизированную церемонию. Почему придворные отказались сделать это в Лондоне?

Принц Гарри в обиде на придворных

По мнению придворных, принц Гарри после отречения от престолонаследия не может участвовать в королевских церемониях. В итоге он не вправе представлять монаршую династию. По сообщению прессы, до королевы Елизаветы желание внука не довели.

По некоторым данным приближенного источника, Гарри невероятно сильно расстроился. Напомним, он более 10 лет отдал армейской службе. При этом он заботился о ветеранах военных действий. Кроме того, Герцог Сассекский основал традицию по проведению соревнований, в которых участвуют бывшие и действующие солдаты с инвалидностью.

К слову сказать, принцу даже приглашение на мероприятие не выслали, вычеркнув его из семьи. Более того, королевская семья заставила его отречься от воинских званий, которые он заслужил на службе. Гарри больше не имеет права носить военную форму, принимать участие в торжествах, посвященных военной тематике.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector