Суд оставил детей Никите Зайцеву после того, как он их выкрал

На днях стало известно, что судебное разбирательство между игроком НХЛ и его бывшей супругой подошло к концу. Напомним, в 2019г. Никита Зайцев украл детей у экс-супруги Маргариты Готовцевой. По словам бывшей жены, он хочет увезти дочерей за границу. Начались судебные разборки.

Суд оставил детей Никите Зайцеву после того, как он их выкрал

Практически год пара выясняет отношения через суд. По словам адвоката Никиты, служители Фемиды поддержали хоккеиста. Они решили оставить ему дочерей.  С момента кражи детей прошло несколько слушаний. Экс-супруга Зайцева намерена продолжить борьбу, ведь она не видит девочек почти год. к слову, матери не разрешили даже добиться свидания с девочками.

Стоит отметить, что Маргарита переживает очень трудные времена. В 2018г. ушел из жизни добровольно ее отец, бизнесмен, владелец газеты «Спорт-Экспресс» Иван Рубин. Через год случился развод с мужем, и теперь она вынуждена бороться за детей. По словам в Инстаграм, которые опубликовала Маргарита, она не смогла «жить тупо с банковской карточкой». Ей были нужны эмоции, живой человек, душа. Развестись цивилизованно не получилось. Она считает, что все это тщательно продуманный сценарий.

Друг Никиты Зайцева Артем Воронин, крестный их детей, считает, что Маргарита виновата сама. «Она не слышала его» — считает хоккеист. Хотя об истинных причинах развода знают только сами бывшие супруги. Остается надеяться, что все же они найдут мирное решение вопросов и будут вместе решать вопросы воспитания.

1.00 avg. rating (44% score) - 1 vote
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector