Принцу Гарри трудно прижиться к новым условиям

Вероятно, принц Гарри не ожидал, что жизнь вдали от отчего дома окажется несколько сложнее, чем он представлял. Как известно, красивая пара королевского двора Гарри и Меган поселились на вилле американского магната. Однако по сообщениям прессы, соседи обозлились на чету. Теперь дом стал местом привлечения внимания папарацци. К слову, принцу и его жене пришлось выстроить защитные экраны вокруг дома.

Принцу Гарри трудно прижиться к новым условиям

По мнению Кэти Николл, королевского эксперта, Гарри сложно. Мужчина все больше заговаривает о военной службе, по которой он скучает. понятно, что в армии ему было проще: он выполнял приказы, все было предельно ясно. Как считает эксперт, принц понимает, что ситуация сложна, но это не навсегда. Тем не менее, герцогу не хватает определенности в жизни. К тому же, ситуация с коронавирусом сильно осложнила планы королевской четы. В настоящее время супруги пока не определились с работой.

Видимо, этот факт вызывает наибольшие сомнения. Разумеется, внук королевы продолжает поддерживать связь с родственниками в королевском дворе. Он регулярно им звонит по видеосвязи. Однако, как утверждает Кэти Николл, звонки все чаще расстраивают родню. Остается пожелать Гарри и Меган поскорее встать на ноги, привыкнуть к новому образу жизни, ведь это всегда нелегко дается.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Отправить ответ

  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector