Ванесса Паради высказалась о жестокости Джонни Деппа

По сообщениям прессы, у киноактера Джонни Деппа довольно непростой характер. Новости о его жестком обращении с женами облетели все источники. Однако на днях Ванесса Паради, его экс-супруга, информацию опровергла.

Ванесса Паради высказалась о жестокости Джонни Деппа

Как известно, американский актер занят сейчас судебной тяжбой с бывшей супругой Эмбер Херд. По словам Эмбер, Джонни оказался очень жестоким мужем. К слову, она подала в суд на супруга, заявив о домашнем насилии с его стороны. К удивлению поклонников, певица Ванесса Паради заняла сторону экс-мужа в этом вопросе. Кстати сказать, женщина согласилась представлять сторону Деппа в качестве свидетельницы. Поддерживает артиста и муж Пенелопы Крус.

По заявлению Ванессы, Джонни не был жестоким по отношению к ней. Артистка сказала, что знает актера больше 25 лет. По ее словам, он никогда не применял насилие, не оскорблял ее в браке.

К Паради присоединилась Вайнона Райдер. Женщина находится также в числе бывших спутниц актера. По ее мнению, Джонни лишен способности поднимать руку на женщину. Однако Эмбер продолжает настаивать на своем. В свою очередь Депп подал иск на британские таблоиды. Звезда считает, что его аккаунт взломали и вторглись в личную переписку с 1996г.

Мужчина обвинил Херд в сговоре с прессой и не намерен отступать. Напомним, у актера мощная адвокатская защита. В частности Деппа защищает команда юристов, которые отстаивали интересы Меган и Гарри в суде. Королевская чета судилась с британской прессой.

5.00 avg. rating (84% score) - 1 vote

Отправить ответ

  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector