Проект Дмитрия Шепелева на ТНТ закрыли

Как показывает практика, низкие рейтинги программ являются отношение зрителя к транслируемому материалу, к ведущим. К сожалению, Дмитрий Шепелев лишился рабочего места на канале ТНТ из-за маленького рейтинга. Напомним, он вел передачу «Ты как я». Теперь организаторы вынуждены закрыть проект. Как пишет издание «СтарХит», режиссеры не будут снимать второй сезон передачи. Хотя многие передачу, посвященную состязанию между двумя звездными семьями, полюбили.

Проект Дмитрия Шепелева на ТНТ закрыли

Кроме того, Дмитрий Шепелев попытался пройти конкурсный отбор на должность телеведущего другой программы. Но ему не повезло, на это место выбрали Ивана Пышненко. Хотя Дмитрий вполне доволен выполненной работой в закрытом проекте. Правда, не все коллеги поддержали его. Например, Татьяна Лазарева высказалась, что не хочет смотреть это шоу.

Очевидно, в последнее время в судьбе телеведущего не все складывается гладко. Помимо проблем рабочего характера, возникли сложности с недвижимостью. Недавно СМИ писали, что экс-супруг Жанны Фриске намеревался продать долю сына в ее жилье. Но родители певицы продаже воспротивились. Стоит отметить, что в прошлом году отец Жанны Фриске отсудил у Шепелева 7 млн. рублей. В этот раз, когда телеведущий заявил о продаже доли, родители подали иск в суд. Они заявили, что ничего не знали об этом.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments