Тамара Глоба сказала, почему ушла из «Давай поженимся»

Известный астролог Тамара Глоба поделилась причиной увольнения из проекта «Давай поженимся». Астролог, приглашенная на передачу в качестве эксперта, покинула его в 2018г. По ее словам, она смогла мириться с новшествами, введенными в программу.

Стоит отметить, что передача выходит в эфир уже 12 лет. Астролог Василиса Володина также покинула телешоу. Вместе с ней Тамара Глоба были бессменными ведущими. Тамара отвечала за составление натальных карт участников программы. Как призналась Глоба, в течение первых двух лет она занималась этим ручным способом. В дальнейшем стало сложнее составлять карты судьбы для большого количества участников. В связи с этим она прибегла к специализированной программой, способной помочь составить карты для 20 человек. По мнению астролога, брак строится не только на интимных отношениях. Без духовной составляющей о долгосрочных отношениях не может идти речи.

Кстати, в 2018г. организаторы решили поменять правила. По мнению Тамары Глоба, ее не устраивали некоторые пункты договора. К примеру, организаторы просили устраивать скандалы с героями программы. Такой формат Тамару Глоба не устроил, и она отказалась сниматься в дальнейших выпусках. Текущий год, судя по предсказаниям, будет оригинальным во всем. Страну ожидает много ярких реформ.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments