Юлия Высоцкая больше не пьет кофе

Аромат кофейного напитка создает почти магические ощущения. Но не для всех звезд мира кино. Кулинарная волшебница, талантливая актриса Юлия Высоцкая поделилась на днях, почему она отказалась от кофе.  На страничке в Инстаграм актриса опубликовала пост с интересной информацией. Актриса регулярно устраивает паузы в питании. В такие дни она предпочитает пить много воды, травяные чаи и не балует свои вкусовые рецепторы нотками кофейных зерен.

Юлия Высоцкая больше не пьет кофе

Юлия Александровна озвучила несколько причин для отказа от этой ставшей привычной экзотики. В пищевые паузы актриса может позволить себе чашечку кофе, но только в момент съемок. Работа тяжела, потому надо быть в форме. Причем она предпочитает пить его, не добавляя сахар, молоко. К тому же, во время работы происходит много волнений, потому неизбежна бессонница.

Потому пить кофе означает добавить еще больше адреналина в кровь и обеспечить себе неспокойную ночь. Юлия Высоцкая дает много рецептов, практичных советов по приготовлению в Инстаграм, в «Яндекс.Эфире». Ранее знаменитость показывала оригинальный рецепт готовки сельди с горчичным соусом. Поклонники пристально следят за аккаунтом артистки. По словам ведущей, селедку лучше оставить под грузом на сутки. Тогда вкус рыбы раскроется полнее.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments