Регину Тодоренко раскритиковали поклонники

На днях телеведущая поделилась, как она путешествует в самолетах. Об этом она рассказала на странице в Инстаграм. При этом знаменитость опубликовала фотографию с сыном на борту лайнера во время полета. Огромное количество негативных откликов вызвало это позирование на фото. Как известно, звезды ее уровня летают в бизнес-классе.

Регину Тодоренко раскритиковали поклонники

По мнению фанатов, Регине Тодоренко не помешало бы полетать эконом-классом. Подписчики посчитали, что ведущая выставляет напоказ финансовое благополучие. Комментарии под постом стали площадкой для неприятных воспоминаний. Некоторые люди вспомнили, как летали по 14 часов с детьми и пересадками. При этом это был далеко не бизнес-класс. Хотя нашлись поклонники, защитившие звезду от нападок. По их мнению, Регина всего добилась сама и вполне имеет право выкладывать снимки на свой вкус.

Стоит отметить, Регина Тодоренко очень активная и привлекает внимание фанатов. Она участвует в «Ледниковом шоу» в паре с Романом Костомаровым. Недавно телеведущая подала заявку на участие в съемках в космосе. Напомним, совместно с Роскосмосом Первый канал намеревается снять первый художественный фильм в космосе. При этом приглашают к участию женщин. Как признается Регина, пока она не ощущает страха. Супруг Влад Топалов решение жены поддержал. Съемки пройдут в ноябре следующего года.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector