Рианна может занять место королевы Барбадоса

Похоже в жизни известной певицы грядут грандиозные перемены. Стало известно, что королева Елизавета снимает с себя ответственность за управление Барбадосом в 2021г. Выходит, в ноябре королевский трон в этой стране окажется на время пустым. По этой причине уже сейчас политики и поклонники развернули полемику о том, кто же займет трон.

Рианна может занять место королевы Барбадоса

Напомним, для певицы Рианны это родина. Она много помогает своей стране. По мнению экспертов, политических деятелей и самих барбадосцев, Рианна достойна этой должности. В Твиттере вообще развернулась целая кампания. Поклонники объединились и выступают за назначение Рианны в качестве королевы государства. Кстати, к фанатам подключились многие политические лидеры.

Кроме того, артистка является Чрезвычайным послом Барбадоса. Она взяла на себя ответственность за помощь туристической сфере государства, экономике и инвестициям. К слову, на борьбу с пандемией Рианна пожертвовала 600 000 долларов. С огромной самоотдачей эта хрупкая женщина демонстрирует патриотизм. На самом деле зовут певицу Робин Рианна Фенти, и она уже 9 раз получала самую высокую награду в мире музыки Grammy. К тому же она включена журналом «Форбс» в список самых высокооплачиваемых знаменитостей мира.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector