Рита Дакота поделилась традицией в ее семье

Известно, что певица Рита Дакота замужем за клипмейкером Федором Белогаем. На днях в Инстаграме звезда поделилась интересной традицией, которая установилась в их союзе.

Как оказалась в семье заведена традиция: пара устраивает «День отдыха». По словам певицы, в этот день они наслаждаются обществом друг с другом. Кстати, супруги отключают телефоны и ни с кем в этот день не общаются.

Рита Дакота поделилась традицией в ее семье

Очевидно, в этот день они руководствуются принципом «Пусть весь мир подождет». К слову, пара любит побаловать себя в такой выходной азиатской едой, которую они с удовольствием едят, сидя на подоконнике. В комнате воцаряется приятный аромат, идущий от благовоний. Более того, романтики добавляет гармония из зажженных свечей. Тишина, покой и любовь — можно ли желать большего счастья. Такая идиллия царит 24 часа до самой ночи, когда они тихо наблюдают за ночной городской жизнью.

По мнению Дакоты, это отличный способ сохранить целомудрие отношений, сберечь огонь любви. Кроме того, она посоветовала парам тоже изобрести семейную традицию для укрепления отношений в паре.

Напомним, Рита Дакота является женой руководителя рекламного агентства. В свое время Федор Белогай работал моделью, музыкантом, клипмейкером. Кстати, судьба свела их не сразу. Известно, что роман закрутился на съемках клипа «Электричество».

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector