Виктория Боня выступила с критикой в адрес Настасьи Самбурской

В последнее время между двумя известными женщинами поклонники наблюдают некоторую неприязнь. Напомним, ранее звезда шансона, актриса Настасья Самбурская раскритиковала блогера Викторию Боню за множество пластических операций. По мнению Настасьи, из-за пластики у Виктории пропала вся мимика.

Виктория Боня выступила с критикой в адрес Настасьи Самбурской

Очевидно, Виктории эти высказывания не понравились, и она решила ответить актрисе. Кроме того, Виктории показалось, что Самбурская высказалась резко, потому и ответная реакция последовала в той же манере. По сообщениям СМИ, Виктория записала видеообращение, в котором она ярко демонстрирует сохраненную мимику лица. Более того, Виктория заверила, что обращается только к натуральным средствам по уходу за кожей. Кроме того, она отрицает факт хирургических подтяжек.

Дальше Виктория приступила к критике мимики Самбурской. Открыто назвав Настасью «актрисулькой», Виктория заявила, что неумение контролировать мимику для профессиональной актрисы — плохой знак.

По мнению Виктории, все женщины делятся на три типажа. Для одних дам характерен образ «чмошниц». Другие относятся к категории женщин, которые выглядят нежно. Для третьей категории характерны ухоженность и женственность. Понятно, что себя Виктория относит к третьей категории.

0 0 vote
Article Rating
0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector