С подругой Ксении Собчак в Дубае случился конфуз

Как утверждает телеведущая Ксения Собчак, в Дубае творится полная неразбериха с тестами. «Въехавшему в страну с положительным тестом грозит только три звонка на телефон от местных служб» — говорит Ксения. В реальности же, болен человек или нет, что делать – никто не знает.

С подругой Ксении Собчак в Дубае случился конфуз

Ксения и ее подруга прилетели в Дубай на отдых. Самым сложным оказалось получить правдивый результат на коронавирус. По словам ведущей, обе они переболели Ковид19, сдав кучу анализов с отрицательным результатом. Прилетев в страну, они сдали ПЦР. Спустя сутки Ксении пришел результат в СМС с аналогичным, вполне понятным отрицательным результатом. Подруге же поставили диагноз. Дальше женщинам предложили пройти по ссылке, дабы узнать, как действовать.

Однако Ксения подругу отговорила проходить по ссылке, предложив сдать тест самостоятельно в другом месте. Позднее три раза телефон подруги атаковали звонками. Трубку по совету Ксении та не брала. В итоге женщины получили результат, сданный позже в другой клинике. Ответ – отрицательный ПЦР.

По словам телеведущей, в отель так никто не пришел, не удостоверился, что человек реально не заражен вирусом. На обратном пути тоже пограничные службы не интересовались состоянием подруги. Как призналась Ксения Анатольевна, приятель ее прошел по ссылке, оказавшись на три дня запертым в «ковидной халупе».

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector