Селин Дион негодует по поводу предательства

Жизнь подчас преподносит неожиданные сюрпризы. Не всегда они приятные. Особенно со стороны человека, от которого предательства не ожидаешь. Неприятная ситуация сформировалась в судьбе певицы хита «Титаник». Певица не может сдержать эмоции из-за Роба Принзе. Напомним, мужчина является ее давним бизнес-партнером.

Селин Дион негодует по поводу предательства

Артистка на протяжении многих лет считала Роба близким другом. Теперь между друзьями пробежала черная кошка. Роб подал в суд иск из-за не до конца оплаченных комиссионных. Мужчина посчитал, что Селин Дион ему осталось должна. Причем он претендовал на баснословную сумму. Роб намеревался отсудить у звезды 6% от большого состояния. Речь идет о сумме в 500 млн. долларов. Это заработок артистки за несколько лет.

В итоге она должна около 30 млн. долларов. Больше всего для Селин обидно, что суд поддержал истца, потребовав от солистки выплаты оговоренной в иске суммы. Дион сокрушается: при жизни ее мужа Рени вопросов не возникало. Напомним, любимый супруг Дион ушел из жизни из-за рака в 2016г. Для певицы, решившейся на двоих детей, это был большой удар. Роб занимался финансовыми вопросами, абсолютно честно подходил к делу. Кроме того, он ее многому научил. Обидно, что партнер предал огласке строго конфиденциальную информацию. Конечно, знаменитость чувствует себя женщиной, которую предали.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector