София Ротару отказалась уменьшить цену на концертные билеты

Бесспорно, тяжело приходится всем слоям населения. Хотя у первых эшелонов звезд пока денег на безбедное существование хватает. Об этом говорил Николай Басков в программе «60 минут». Труднее выживать простым артистам, работникам, нанятым в штат этих звезд. Очевидно, по этой причине София Ротару отказалась снижать гонорары за выступления. Селебрити содержат большой штат работников, костюмеров, танцоров, технических работников сцены. Как известно, с этим они платят им зарплату из собственного кармана.

София Ротару отказалась уменьшить цену на концертные билеты

София Ротару пояснила, что очень много затрат связано с перевозкой оборудования. При этом ей приходится переводить деньги в доллары, чтобы приехать в Россию. По этой причине выросла и цена на билеты исполнительницы. По словам директора Софии Михайловны, она не планирует делать скидок. Кроме того, часть доходов уходит на проживание в гостинице, включая не только звезду, но и ее персонал. Это внушительные 2 млн. долларов.

Значит, приглашающей стороне необходимо заплатить ей много, чтобы певица смогла приехать и привезти с собой необходимую аппаратуру и персонал. Более того, ей самой нужны личные средства. В связи с этим выступления обходятся для заказчика дорого. Пока под вопросом остались многие приглашения в Россию. Ситуацию усложняет и пандемия.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector