Саша Зверева рассказала о покупке дома

Визуализация работает! В этом убедилась певица, эмигрировавшая за рубеж много лет назад. Поклонники Саши Зверевой увидели, в каком доме ей предстоит родить малыша. Вместе с супругом артистка купила дом недалеко от квартиры, где они проживают. Но обо всем по порядку.

Саша Зверева рассказала о покупке дома

Как известно, Саша Зверева, готовилась к родам в квартире из-за пандемии коронавируса и карантина. Но однажды она заехала на минутку к беременной подруге и увидела, как та готовится к родам в доме. В этот момент Сашу захлестнуло огромное желание «свить гнездышко», встретить нового члена семьи в новом жилище. Желание оказалось настолько сильным, что она вернулась домой и рассказала об этом мужу Дэну Уолбрану. Пара решила, что в связи с карантином люди охотнее избавятся от недвижимости и постараются решить вопрос поскорее. Супруги раздумывать не стали. Сказано-сделано!

Долго искать подходящую недвижимость не пришлось. Открыв первые попавшиеся объявления о продаже недвижимости, супруги ткнули в приглянувшийся вариант. Уже вечером обговаривали детали с продавцом объекта. Жилье на берегу канала, милая тропинка из Сашиных грез – мечта, которая стала реальностью.

Счастливые супруги совершили покупку на следующий день. Вскоре певица поделилась с подписчиками в Instagram видеороликом, в котором она знакомит фанатов с уютной обстановкой. На крыше коттеджа экс-солистка музыкального коллектива «Демо» планирует загорать с наступлением теплых дней. Кстати, бывшие хозяева продали дом с кухонной техникой.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector