Поклонники Оксаны Федоровой увидели ее дочь

Знаменитая модель, «Мисс Россия» и телеведущая считает, что на карантине «мы встретились с самими собой». По мнению звезды, «объятья стали крепче, слова осмысленнее…». С такой подписью она поместила в профиле в соцсети милую совместную с дочерью фотографию в аккаунте Instagram.

Поклонники Оксаны Федоровой увидели ее дочь

Действительно, вирус мотивировал людей больше обратить внимание на здоровье, себя и близких людей. Пандемия заставила задуматься о вечных ценностях и пересмотреть взгляды. Но Оксана Федорова не из тех, кто находясь в режиме самоизоляции, спешит делиться снимками семьи. Однако на сей раз решила нарушить традицию и разделить с подписчиками радость семейного счастья. Кстати, кадр счастливой матери и дочери набрал более 6,5 тыс. лайков.

Поклонники писали в адрес красавицы-мамы лестные комментарии. Фанаты восхитились красотой дочери модели, сравнивали ее с мамой. Лиза, так зовут дочку Оксаны, увлекается балетом и занимается в элитной школе-студии. Малышка проявляет тягу к творчеству, чем гордится Оксана Федорова.

Модель редко выкладывает снимки детей. К слову, она растит еще сына Федора, старшего брата Елизаветы. Фотомодель живет счастливым браком с Андреем Михайловичем Бородиным, который трудится в аппарате президента РФ. По роду службы информацию о себе он не афиширует.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector