Сергей Жигунов сообщил о разводе

В последнее время в Сети много обсуждали новые отношения знаменитого актера Сергея Жигунова. Стоит отметить, что теперь он спокойной без стеснений появляться в обществе с новой избранницей. Официально актер оформил развод с женой Верой Новиковой. Кстати, актер сам объявил об этом постом в соцсетях, опубликовав фото документа о разводе.

Сергей Жигунов сообщил о разводе

Теперь он не завидный холостяк, он влюблен и счастлив с новой женщиной в его судьбе. Как известно, в марте 57-летний артист познакомился с журналисткой Викторией Ворожбит. Два года назад женщина развелась с супругом Виктором Сухановым. По словам Виктории, супруг не ожидал развода, потому он до сих пор мучает ее судами. По мнению журналистки, бывший муж пытается завладеть имуществом, подает иски в суд, пишет доносы в полицию. К слову, пара Жигунов-Ворожбит не особенно пыталась скрывать чувства. Однако на светском мероприятии появились впервые. Очевидно, Жигунов опасался спугнуть птицу счастья. Кроме того, он не хотел наносить раны экс-супруге.

Известно, что с Новиковой у него была прекрасная, долгая, счастливая жизнь. Однако сердцу не прикажешь. Напомним, в брак они вступили в 1985г. Потом счастье их дополнилось рождением дочери Марии. На пике популярности «Моя прекрасная няня» ходили слухи о его интриге с Анастасией Заворотнюк. Грязные инсинуации в адрес артиста довели–таки пару до развода. Но все же позже они воссоединились. Вот теперь уже начался совсем новый этап в жизни актера.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector