Татьяна Овсиенко составила срочное завещание

Что происходит с артисткой 90-х хотели знать многие поклонники ее творчества. Она исчезла с телеэкранов внезапно, на пике популярности. Но ее песни до сих пор поют в обществе. Несмотря на 54-летний возраст, Татьяна решила написать завещание. По ее словам, она давно приняла решение это сделать.

Татьяна Овсиенко составила срочное завещание

По ее словам, составление завещания вполне нормальная вещь в нынешних ритмах жизни. Никто не знает наверняка, что смерть постигнет его в старости. Кстати, у Татьяны есть крестник, которого она любит как родного сына. Кроме того, у нее есть приемный сын Игорь, который подарил Татьяне внука. Певица усыновила Игоря, когда ему исполнилось 2 года.

Напомним, Татьяна Овсиенко живет в браке с Александром Меркуловым. Он является предпринимателем, и имуществом певицы не интересуется. Кстати, он владелец крупного бизнеса. Александр Меркулов смог преодолеть некоторые трудности в бизнесе, сейчас он успешен. Для артистки этот человек стал опорой, поддержкой моральной и финансовой. Он считает, что мужчина должен обеспечивать любимую женщину.

До встречи с бизнесменом артистка жила 18 лет в браке с музыкантом Владимиром Дубовицким. Затем грянул развод и встреча с новой любовью. Татьяна составила завещание на сына, крестника и внука.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector