Сестра Жанны Фриске подкорректировала внешность

Наталья Фриске, сестренка певицы Жанны Фриске, решила внести изменения во внешний облик. Девушка, находясь в режиме самоизоляции, обратилась в частную клинику. Что подтолкнуло ее на этот шаг?

Как изменила внешность Наталья Фриске

Знаменитость поделилась с поклонниками на страничке в «Instagram» новостью о преображении внешности. Девушка отметила, что увеличение губ — давняя ее мечта. К слову, ей всегда хотелось иметь аккуратную пухленькую форму губ, не «как у утки». Хирурги справились. Медикам удалось подкорректировать губы клиентки инъекционной методикой. В итоге, губы выглядят натурально.

Сестра Жанны Фриске подкорректировала внешность

Кстати, если присмотреться к прежним фотоснимкам звезды, можно увидеть разницу. Фоловеры похвалили знаменитость за такой «тюнинг». Вдобавок, некоторые подписчики посоветовали сестре Фриске поменять форму носа. Нашлись и те, кто раскритиковал перемены во внешности. «Критики» придерживаются мнения, что Наталья за подобными процедурами рискует потерять индивидуальность.

Зачем ей это?

Некоторые фанаты предположили, что Наталья решила поменять имидж после развода с Сергеем Вшивковым. К слову, пара пыталась строить бизнес на Шри-Ланке. Супруги открыли на острове кафе в 2018г. Но из-за экономических и организационных сложностей заведение пришлось закрыть. В этот момент отношения между супругами не заладились, и они решили развестись. Сейчас сестра Фриске занята в сфере красоты, ей по душе спокойная работа. На сцену Наталья возвращаться не собирается.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector