Жена Евгения Петросяна объяснила, почему не носит обручальное кольцо

Роман Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой пользователи Интернета обсуждают по сей день. По сообщениям СМИ, недавно известный юморист и его помощница стали родителями. Всем известно, что марте они отдыхали в Дубае, готовились к появлению нового члена семьи. Напомним, супруги прибегли к помощи суррогатной матери. На свет появился мальчик, имя малыша супруги пока скрывают. Что привлекло внимание пользователей в аккаунте Татьяны?

Жена Евгения Петросяна объяснила, почему не носит обручальное кольцо

Почему жена Петросяна отказывается от кольца?

В Дубае Татьяна прогуливалась по пляжу. Она выкладывала в «Инстаграм» красивые картинки с места отдыха. Кстати, по приезду в Москву, чета провела дома две недели в режиме строгого карантина. За это время Татьяна Брухунова делилась с поклонниками фотографиями. На днях она выложила снимок, где изображена с букетом ландышей. Внимательные подписчики отметили, что на безымянном пальчике женщине отсутствует обручальное колечко. Почему? – задались вопросом поклонники Евгения Вагановича.

Но супруга Петросяна успокоила фанатов. Оказывается, ее отец тоже не носил помолвочное кольцо. Несмотря на это, родители прожили в счастливом браке 35 лет до дня смерти отца.  Кстати, известно, что мужчина занимался физическим трудом. В связи с этим, кольцо мешало в работе. Прежде, поклонники спрашивали Татьяну, как родители отнеслись к ее браку с Петросяном. Но тогда она промолчала. Жена артиста считает, что кольцо в наше время — это «атавизм».

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector