Шон Пенн женился в третий раз

Супруга кинопродюсера Майка Медавойя открыла большой секрет. Поклонники, следящие за ее аккаунтом в Инстаграм, первыми узнали о грандиозном событии в жизни актера Шона Пенна. Оказалось, он тайно сочетался браком с актрисой Лейлой Джордж.

Шон Пенн женился в третий раз

По сообщениям «Дейли Мейл», женщина сообщила, что все коллеги рады поздравить знаменитую и красивую пару. Правда, через несколько дней Ирена Феррис удалила этот пост. Как стало известно, актер Шон Пенн в принципе скрывал роман с Лейлой. Вероятно, он не хотел создавать шумихи вокруг себя, но не удалось. Напомним, для некогда скандального и взрывного Шона это третий брак. С Мадонной и Робин Райт отношения не сложились.

Кстати, журналисты впервые заметили пару вместе в 2016г. Лейла известна тем, что она австрало-американская актриса и ей 28 лет. Напомним, Шон скоро отметит 60-летний юбилей. Дебютной ролью киноактрисы и новой возлюбленной актера стал персонаж в пьесе «Чайка» Антона Чехова. Играла она на сцене в австралийском городке Перт. Кстати, она сыграла эту роль вместе с матерью, участвовавшей в спектакле.

Между прочим, Шона Пенна и Лейлу объединила любовь к благотворительности. Вместе они давно помогают людям. Кстати, недавно они в сотрудничестве с волонтерами тестировали желающих пройти испытания лекарства от коронавируса.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector