Софи Тернер и Джо Джонас счастливы: в семье родился первенец

Звезда из культовой «Игры престолов» стала впервые мамой. Об этом западная пресса сообщила на днях. Напомним, Софи Тернер исполнился 24 года. Молодая мама и ее супруг музыкант Джо Джонас счастливы. Кстати, поначалу пара скрывала эту новость, ведь они хотели вначале ощутить каждое мгновение и насладиться им после рождения малышки.

Софи Тернер и Джо Джонас счастливы: в семье родился первенец

Напомним Софи замужем за актером, музыкантом, который играл в группе со своими братьями. Начиная с 2008г. Джо работает сольно и весьма успешно. По сообщению прессы, из всех братье Джо является наиболее чувствительной, романтичной натурой. Вероятно, по этой причине молодой Софи легко с супругом.

По признанию молодых родителей, практически ни на одну минуту они не могут оставить дочурку, родившуюся 22 июня. Кстати, девочку Софи Тернер и ее муж назвали Уиллой. По признанию Джо Джонаса, карантин еще больше сблизил его с супругой. Они провели время самоизоляции прекрасно, насаждаясь взаимопониманием и счастьем.

Напомним, свадьба между двумя творческими и интересными людьми состоялась в прошлом году. К слову сказать, торжество они провели в Лас-Вегасе. Венчание проводил переодетый в Элвиса Пресли представитель власти. Вторая часть церемонии пара провела в роскошном замке Шато де Турро. Это грандиозное сооружение принадлежит к культурным памятникам Франции 18 века.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector