7 моделей, которые зарабатывают миллионы

Многие люди думают, что модельный бизнес — фантастическая река богатств, роскоши. На самом деле порой отечественным звездам модельных агентств приходится самим покупать определенные вещи, доплачивать за съемки и т.д. Хорошо и богато живут в основном супер модели, и те за рубежом.

Жизель Бюндхен

Известно, что российская модель, к примеру, за показ получает 1500 рублей. У Жизель совершенно иные доходы. Между прочим, в детстве девочка мечтала о спортивной карьере. Более того, она играла в волейбольной команде. По некоторым данным, топ-модель получает 198 тыс. долларов за одну съемку.

Разумеется, при таких доходах жизнь покажется раем. Кстати, кошелек модели уже давно пополнился на 151 млн. долларов. но Жизель человек щедрый. Известно, что она спасает леса, помогает нуждающимся.

Жизель Бюндхен

Кэндис Свейнпол

Ставшая Ангелом в 2010г. Кэндис зарабатывает 7 млн. долларов в год. Кстати, в начале своей карьеры девушка сильно напоминала на некоторых снимках Джиджи Хадид. Известно, то для Джиджи Кэндис является школьным кумиром. Кстати, Кэндис идеальна во всем, будь она подмечена папарацци на пляже или на светском мероприятии.

Кэндис Свейнпол

Наталья Водянова

Уроженка г. Горький (Нижний Новгород) зарабатывает 5,5 млн. долларов ежегодно. К счастью, Наталья не принадлежит к категории глупых гламурных особ, тратящих деньги на пластику. Большие деньги она выделяет на благотворительность. Кроме того, женщина занимается воспитанием пятерых детей.

Наталья Водянова

Кэролин Мерфи

Известно, что в год у этой представительницы фешн-индустрии доход составляет свыше 4 млн. американских денег. Женщина работает с самыми известными брендами мира.

Кэролин Мерфи

Дарья Вербова

Успешная модель украинского происхождения зарабатывает благодаря сотрудничеству с Lancome около 5 млн. долларов в год. Кстати, живет она в Нью-Йорке. Женщина увлекается живописью, и стены ее квартиры интересно раскрашены. К слову, в 2005г. она стала «Лицом года». Она одна из немногих моделей, которые отличатся смелостью образов. На фотосессиях ее можно увидеть в одежде и без.

Дарья Вербова

Лара

«Версачи», «Прада», «Кельвин Кляйн» — лишь тлика брендов, работающих с этой девушкой. По некоторым данным, она зарабатывает 4,5 млн. $/год.

Лара

Алессандра Амбросио

Бразильская модель получает доход свыше 5 млн. долларов каждый год за съемки. Между прочим, Алессандра по происхождению наполовину итальянка. Кроме того, в ней течет польская кровь. Кстати говоря, она является послом доброй воли. В 15-летнем возрасте она победила на конкурсе «Элит Модел лук».

Алессандра Амбросио

3.00 avg. rating (65% score) - 1 vote
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments