Тимати бросает лейбл Black Star

На днях рэпер Тимати объявил поклонникам, что официально уходит из фирмы Black Star. Кроме того, музыкант пояснил, что это вполне обдуманное серьезное решение. По его словам, к такому выводу он пришел не спонтанно. Из его слов, опубликованных на страничке в Инстаграм, стало ясно о расхождении во взглядах с остальными членами команды. По мнению Тимура Юнусова, «ребята хотят быть «Гуглом»…»Амазоном». Рэперу же ближе концепция Илона Маска.

Тимати бросает лейбл Black Star

Стоит отметить, что партнеры шли вместе по ступеням бизнеса рука об руку на протяжении 20 лет. Как считает Тимати, они вместе «перевернули музыкальный рынок». Кстати сказать, музыкант решил идти своим путем, организовав собственный бизнес. В итоге он остается единственным руководителем барбершопов, салонов красоты, фитнес-центров. Кроме того, доли в бургерных заведениях, картингах и автомойках за ним сохранились.

Напомним, лейбл единомышленники вместе с рэпером организовали в нулевых. В тот момент «у руля» стоял сам Тимур Юнусов и его товарищи Вальтер Леруссе и Павел Курьянов. Музыкант с сожалением сообщает, что компания утратила особенный шарм, застряв в бюрократически бумагах, без которых функционирование ни одного предприятия нереально представить.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector