Спустя годы состоялась встреча Дани Милохина с мамой

Российский музыкант и тиктокер Даня Милохин увиделся с матерью спустя 17 лет. По сообщениям СМИ, 9 лет жизни юноша провел в детдоме. Кстати, в интервью Ксении Собчак он заявил, что у него нет особого желания встречаться с матерью, поскольку никаких чувств к ней не испытывает. Организаторы программы «Пусть говорят» отыскали биологическую мать блогера и предложили повидаться с сыновьями.

Спустя годы состоялась встреча Дани Милохина с мамой

Как оказалось, женщина ушла от мужа-алкоголика, оставив двух малышей на бабушку. Позднее органы опеки определили их в приют, где вырос Юрий Шатунов. К слову, на его кровати спал и будущий блогер. В 13 лет парней забрали приемные родители, которым они безмерно благодарны. С шестнадцатилетнего возраста Даня начал записывать видео ролики и выкладывать в Тик-Ток, вел канал на Ютюбе, в Инстаграме.

В 2018 году он стал одним из самых первых активных пользователей Тик-Тока. Встреча с матерью уже состоялась, поклонники с нетерпением ожидают выхода передачи в эфир. По его словам, мать он практически не помнит. Перед ним предстает образ красивой женщины, но жестокой. Он помнит, как она привязала их с братом к батарее или сдавала в круглосуточный детский сад. До сих пор день, когда она отдала их в детдом, вспоминается со слезами и обидой. С приемными родителями братья отправились в Оренбург, затем в Анапу. Карьеру парни начали строить в Москве самостоятельно.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments