Мария Ивакова решила улететь на Мальдивы

Иногда судьба посылает некоторые знаки человеку, для того чтобы он о чем-то догадался. Вот и судьба Марии Иваковой посылала ей знаки, чтобы она не летела на Мальдивские острова. На днях ведущая поведала подписчикам, что все же ей удалось уехать на отдых. Звезда «Орла и решки» улетела на острова вместе с подругой. Что за знаки посылает девушке Вселенная?

Мария Ивакова решила улететь на Мальдивы

Как отметила телеведущая, сомнений и на этот раз было множество перед поездкой. Однако она решила не сдаваться и слепо им не следовать. По каким-то причинам три предыдущие путешествия у знаменитости сорвались. Девушка Никиты Ефремова несколько раз делала попытки отправиться за границу в отпуск. Но постоянно возникали какие-то сложности. Поначалу она хотела отправиться на берег Индийского океана, на Бали. Более того, Мария купила билеты, но неожиданно индонезийские власти закрыли страну для въезда. По стране был объявлен пятидневный карантин. В Джакарте застряло много туристов. Марии не захотелось проходить сложности, и она сдала билеты.

Телеведущая решила поменять маршрут, выбрав Ригу и поездку к родственникам, поскольку Шенген в ее паспорте был действителен. Но в этот момент в силу вступили новые правила нахождения на борту самолета и из-за отсутствия некоторых документов. Ей пришлось отложить поездку. Новогодние праздники Мария провела в одиночестве, поскольку Никита Ефремов снимается в Шотландии.

На этот раз снова возникли сложности с полетом на Мальдивы. Ей пришлось пересаживаться в Стамбуле из-за сильной панической атаки. К слову, она продала в аэропорту несколько часов и вернулась в Москву. Четвертая попытка оказалась удачной, и она сейчас отдыхает в неге Мальдивских пляжей.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments