Знаменитости, живущие в Нью-Йорке

Мечтая жить на Манхэттене, многие российские звезды обзавелись недвижимостью. Кто вообще из знаменитостей предпочел купить квартиру в Нью-Йорке?

Анна Нетребко

По мнению поклонников оперной звезды, Нью-Йорк – это не только Брайтон-Бич, это еще и Анна Нетребко. Знаменитость любит этот город, хотя у нее есть квартира и в центре Вены. Кстати, туда она привозит сувениры со всего мира. Апартаменты с видом на Гудзон – сбывшаяся мечта оперной певицы. На площади в 171 кв.м. стоимостью в более 2 млн. долларов с мужем она сделала ремонт. Поначалу стены были белые. Но знаменитость призналась, что ненавидит «больничный» цвет. Потому она решила перекрасить стены в яркие цвета.

Анна Нетребко

Анна Нетребко

Джессика Честейн

Российскому зрителю эта голливудская актриса знакома по фильму «Интерстеллар» или по роли в ленте «Прислуга». Она обзавелась красивым домом на Манхэттене, чтобы не стыдно было привести друзей и журналистов. При этом она помнит дни, проведенные в комнате с другой студенткой, пока осваивала азы актерского мастерства. Бабушка присылала ей 20 долларов в неделю, тогда они с подругой «могли шиковать».

Джессика Честейн

Джорджио Армани

Кутюрье тоже обзавелся апартаментами в этом уголке городе. Кстати, он выложил за приобретение 17,5 млн. долларов. Это шикарный пентхаус в 280 квадратных метров. В его интерьерах царит комбинирование классики с аристократичными нотками и арт-направлений. Кстати, вся мебель и декор выполнены на заказ, отделаны дорогими материалами. В самой верхней части пентхауса располагается комната с витражными окнами, откуда открывается роскошный панорамный вид на Нью-Йорк.

Джорджио Армани

Игорь Крутой

В 2011г. композитор Игорь Крутой с женой Ольгой купили квартиру в Plaza. Это жилье в 50 кв.м. на 12-м этаже с видом на Центральный парк. Кстати, квартира занимает целый этаж.  По его словам, в Америке проживает большая часть его семьи. Напомним, у него есть внучка Деми, которая тоже поет и очень талантлива. Кроме того, музыкант подарил квартиру в Нью-Йорке маме. Сам же предпочитает по полгода жить в Майами.

Игорь Крутой

Наталья Дарьялова

Все помнят эту ведущую программы «У всех на устах». Дочь Аркадия Вайнера эмигрировала в США с 10 долларами в кармане и детьми. Она купила жилье напротив особняка ООН на Манхэттене в трамповском небоскребе. Прожив несколько лет в Штатах, она вернулась на родину, основала канал «Дарьял Тв». Поначалу права на проект принадлежали «Газпрому», а затем компания перепродала его зарубежному покупателю. Успеха этот канал не имел. Тогда Наталья решила вернуться в Америку, и снова мечта ее сбылась. Теперь у нее бизнес по продаже одежды. Более того, она читает лекции по психологии.

Наталья Дарьялова

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments