Стас Пьеха поменял сценический и жизненный образ

Поклонники ошарашены. Как оказалось, любимый артист для многих Стас Пьеха сменил имидж. Причем она поразил кардинальными переменами. Как сообщает пресса, певец предстал перед подписчиками в совершенно новом образе.

Стас Пьеха поменял сценический и жизненный образ

Как видно по его аккаунту Инстаграм, артист опубликовал фото, где он изображен без волос и с усами. По мнению подписчиков, Пьеха стал походить внешне на Александра Розенбаума. Кстати, действительно известного мужчину трудно узнать. Очевидно, он решил примерить образ зрелого солидного мужчины в возрасте.

Кстати говоря, фанаты не однозначно оценили эксперимент артиста. Некоторые полагают, что новый имидж музыканта — это «игра» фотошопа. Кстати, правильно делают! Оказывается, на самом деле Стас Пьеха образ сменил только в программе. В реальной жизни он выглядит, как и прежде, молодо, интеллигентно.

Хотя недавно артист попытался изменить привычный стиль. Известно, что в период карантинных мероприятий по стране певец зарос щетиной, отказавшись от бритвы. Неравномерный рост «поросли» на лице заставил артиста с этим экспериментом покончить. Поклонники задумались, каково мнение супруги певца по этому поводу.

Напомним, несмотря на расставание с Натальей Горчаковой, Станислав Пьеха с ней не состоит в официальном разводе. по его словам, развестись они успеют, но нужно дать сыну подрасти. По его мнению, сын к таким переживаниям пока не готов. К слову, при расставании Стас договорился с Натальей об алиментах. Известно, что ежемесячно он помогает матери своего сына, отдавая им по 200 тыс. руб.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector