Внучка королевы Елизаветы сочеталась браком тайно

Западная пресса «шумит» из-за тайной свадьбы королевской особы. Как стало известно, на днях внучка Елизаветы II вышла замуж. Однако по каким-то причинам она сделала это втайне от широких масс. Почему?

Внучка королевы Елизаветы сочеталась браком тайно

По сообщению телеканала «Скай Ньюс», внучка Беатрис является девятой в очереди из наследников на престол. Недавно она вышла замуж за миллионера по имени Эдоардо Мапелли Моцци. Как известно, под сводами Часовни Всех Святых состоялось главное событие в жизни двух молодых людей. К слову, находится Часовня в Виндзорском поместье. Королеву молодые поставили в известность, как и ее супруга Принца Филиппа. Разумеется, на церемонии присутствовал отец невесты Принц Эндрю.

В целом бракосочетание прошло в кругу самых приближенных к двору людей. По сообщениям прессы, это были родственники, которых насчитывалось около 20 человек. К слову сказать, как и многие молодожены, королевская чета поначалу отменила церемонию. Известно, что сначала молодые должны были обвенчаться 29 мая. Понятно, что пандемия внесла коррективы, заставив перенести свадьбу.

Напомним, Беатрис намеревалась выйти замуж в следующем году. Однако пара поменяла планы, решив не откладывать в долгий ящик бракосочетание. Кстати, сначала пара пригласила 150 гостей на свадьбу. Однако теперь они уже женаты, и гостей Беатрис и Эдоардо решили не звать. Как сообщает пресса, свадьбу пара хотела провести под шатрами в Букингеме.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector