Том Круз снова влюблен и, возможно, скоро женится

Влюблен, счастлив, и остается надеяться, что надолго замечательный актер Том Круз. К слову, новость сообщает инсайдер изданию In Touch. По заверениям источника, Том Круз познакомился с новой пассией на съемках кинофильма «Миссия невыполнима». На седьмом по счету выпуске кинокартины Том познакомился с очаровательной коллегой Ванессой Кирби.

Том Круз снова влюблен и, возможно, скоро женится

Как утверждает инсайдер, он все время вне съемок проводит с это женщиной. Том без устали говорит о Кирби, расхваливает ее всем друзьям и коллегам. При этом Круз не из тех, кто афиширует личную жизнь. Он восхищается ее красотой, талантом. Кстати, познакомились Круз и Кирби во время съемок шестой версии фильма. По словам Круза, впервые он увидел ее на экране ТВ, когда она играла в картине «Корона». Напомним, Круз является не только актером картины «Миссия невыполнима», но и продюсером.

Пока в окружении Тома ходят слухи, что он собирается сделать актрисе предложение руки и сердца. Стоит отметить, что Ванесса Кирби с детства мечтала об актерской карьере. К слову, она увидела спектакль «Вишневый сад» А.Чехова и стала грезить о сцене. Родилась она в Уимблдоне в семье уролога и редактора журнала. Поклонники ожидают, что после 8 лет после развода с Холмс Том Круз, наконец, женится и оберет семейное счастье.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector