Украинские власти отправили Бориса Корчевникова в Стамбул

Несколько дней ведущий программы «Судьба человека» провел по долгу службы в Украине. Однако стало известно, что украинские власти отправили Бориса в Стамбул. При этом ему запретили появляться на территории это страны в течение трех лет. Напомним, ранее он посетил Крымский полуостров. По всей видимости, именно этот факт мотивировал украинские власти задуматься о запрете для телеведущего во въезде в Украину.

Украинские власти отправили Бориса Корчевникова в Стамбул

Дело в том, что по украинским новым законам посещение Крыма приравнивается к серьезному проступку. По словам представителя украинской пограничной службы, они не знали о посещении Борисом Корчевниковым Крыма. Благо, журналист успел осмотреть достопримечательности столицы этого государства.

По сообщениям украинских властей, Бориса посадили на самолет, направляющийся в Турцию. С турецкого берега он полетит в Россию. Пограничники обратили внимание на Инстаграм телеведущего, поскольку он делился с поклонниками фотоснимками, сделанными в Киеве. Понятно, что обычным украинцам такое поведение властей не совсем понятно. Борис относится к категории журналистов, и подписчики его аккаунта, включая жителей Украины, в восторге от этого талантливого молодого человека. Это подтверждается огромным количеством лайков и комментариев в адрес ведущего.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector