У Виктории Бекхэм начались проблемы со здоровьем из-за отравления рыбой

Как сообщает западная пресса, пример Виктории Бекхэм поучителен. Как оказалось, она не советует больше увлекаться одним сортом рыбы. По ее словам, произошло отправление ртутью, содержащейся в рыбе-меч. Виктория придерживается определенного вида диеты, включающего употребление морепродуктов. По мнению ученых, рыба-меч действительно содержит большое количество токсичного соединения. Химикат накапливается в организме, провоцируя болезни.

У Виктории Бекхэм начались проблемы со здоровьем из-за отравления рыбой

Кстати, певице пришлось обратиться к врачам, почувствовав недомогание. По исследованиям докторов, количество ртути было настолько большим, что пришлось сделать чистку печени. В настоящий момент солистка, дизайнер и жена спортсмена чувствует себя нормально. Но после этого случая, она сократила употребление морепродуктов, включая тунца. Знаменитость перешла на лосося.

К слову, диета Виктории Бекхэм особенная. В этом заключается ее секрет молодости и стройной фигуры. По ее словам, ежедневно она съедает большое количество овощей. По этой причине в организме улучшен метаболизм. Но рыбу-меч нужно употреблять в ограниченном количестве. Хотя в умеренных количествах рыба способна укрепить иммунитет, предотвратить образование злокачественных опухолей.

Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments