В доме Валерии скоро состоится свадьба

В стенах гигантского небоскреба Москва-Сити сын известной певицы Валерии сделал предложении своей девушке. Арсений Шульгин около года встречается с девушкой по имени Лиана Волкова. К слову сказать, влюбленные отметили Новый год вдвоем, путешествовали в Китай и наслаждались альпийскими пейзажами.

Напомним, Арсений Шульгин является профессиональным пианистом. Талант артист продемонстрировал миру, участвуя в конкурсе международного уровня в 13 лет. Музыкант известен и востребован не только в России, но и в Европе. Кстати, он любит исполнять произведения Баха, Моцарта, Скрябина. В 17 лет он уже дал сольный концерт для фортепиано с оркестром.

В доме Валерии скоро состоится свадьба

Как известно, Арсений преподнес возлюбленной помолвочное кольцо с бриллиантом. Кстати, на огромном экране появилась надпись с заветным для Лианы вопросом. Разумеется, девушка ответила согласием. Напомним, Арсений и Лиана попали вместе в дорожно-транспортное происшествие.

К счастью, они пережили это событие. Кстати, в день, когда они попали в аварию, Арсений вез девушку знакомиться с родителями. К слову, о Лиане известно немного. По некоторым данным, она студентка, обучается на юриста. Кроме того, она модель.

На радостях Арсений поделился с поклонниками в Инстаграм-аккаунте этой важной в его жизни новостью. Фотография молодых вызвала у подписчиков восхищенные комментарии и поздравления.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector