Виктория Дайнеко застряла с ребенком в США

По мнению некоторых поклонников певицы Виктории Дайнеко, артистка уехала в США на ПМЖ. На самом деле на днях известная певица поделилась, что не может выехать из Соединенных Штатов. Как известно, выпускница «Фабрики звезд» оказалась в «заложницах» страны из-за карантинных мер.

Виктория Дайнеко застряла с ребенком в США

По словам Виктории, не стоит завидовать, что она посещает самые известные достопримечательности планеты. Делает она это вынужденно, хотя не без удовольствия. Как признается Виктория Дайнеко, ей очень хочется вернуться домой.

Артистка говорит, что оказаться в чужой стране, быть запертой с ребенком» в иностранном государстве — это не повод для людской зависти. Напомним, дочь Вики зовут Лидия. Известно, что российская певица мечтает о российском рейсе из США с апреля. По ее словам, у нее получалось попасть на вывозной рейс. Кстати, она попыталась уехать из Нью-Йорка и даже купила билет. Возвращение домой не состоялось из-за отмененного рейса.

По мнению поклонников, существует несколько способов вернуться в Москву из Америки. Понятно, что фанаты встревожились и стали давать певице разные советы. По мнению Дайнеко, попасть в США легко по туристическому разрешению, чего не сказать о вылете домой. К счастью, Виктория не совсем одна на чужбине — у нее много друзей.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector