В семье Бориса Невзорова скоро пополнение

Как оказалось, у актера Бориса Невзорова скоро состоится радостное событие. Его супруга Елена Хрипунова ждет ребенка. Как шутит артист, супруги не зря провели карантинное время. По его словам, на время пандемии они изолировались на даче. К слову, артист не жалуется в сети на отсутствие работы в это трудное время. Как говорит Борис Невзоров, все пять месяцев, что актеры в театре сидят без работы, им начисляется заработная плата.

В семье Бориса Невзорова скоро пополнение

Разумеется, 70-летний киноактер счастлив. Вместе с женой они хорошо проводят время на даче, на свежем воздухе. Напомним, в его семье уже есть двое детей. У Бориса Невзорова до встречи с новой супругой было два брака. Для 45-летней Елены Хрипуновой, бухгалтера Малого театра, этот ребенок первенец. Несмотря на то, что это поздние роды, женщина отважилась на решительный шаг. Борис Невзоров считает, родится девочка.

В судьбе актера Елена стала «свежим глотком воздуха», как признавался мужчина. Трудятся они вместе под сводами одного театра. Живут они гражданским браком. Хотя для настоящей любви штамп не обязателен, считает пара. Елена младше актера на 25 лет, но разница в возрасте не помешала им построить крепкие отношения. По словам артиста, ему была нужна такая женщина, милая, душевная, простая.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector