В Сети обсуждают имидж Ольги Дроздовой

На днях Дмитрий певцов выложил в Инстаграм фотографию, вызвавшую у общественности неоднозначную реакцию.  Фото супруги сделали перед пресс-конференцией, которую Дмитрий Певцов и его жена устроили для журналистов. По мнению подписчиков артиста, Ольга Дроздова пришла на встречу со «служителями пера» в неуместном наряде.

В Сети обсуждают имидж Ольги Дроздовой

Кстати, актриса для встречи выбрала куртку-бомбер, мощные кроссовки. Кроме того, артистка надела короткое черное платье. Пожалуй, такой бурной реакции никто из супругов не ожидал. Дополнила слишком молодежный образ Ольга Дроздова черными круглыми очками.

Хотя большее негодование вызвала манера поведения актриса на фотосессии, ее жестикуляция. Более того, фанаты обнаружили в них так называемые «знаки сатаны». Как считают подписчики актера его супруга на сей промахнулась во всем. Она выглядит недостойно для женщины ее возраста и солидного статуса. «Не девочка уже», «Снимите очки, они ее старят» — такого плана сыпались комментарии в адрес звезды фильма «Остановка по требованию».

Стоит отметить, что звездная чета впервые появилась в свет после новости о болезни артиста. Напомним, недавно Д. Певцов заблел пневмонией. Понятно, что фанаты переживали за состояние кумира. Сейчас он в порядке и уже вернулся домой.

1.00 avg. rating (44% score) - 1 vote
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector