Юлия Чичерина отправилась в Нагорный Карабах

Как известно, развернувшиеся военные действия в Нагорном Карабахе никого не оставляют равнодушным. Певица Юлия Чичерина отправилась в эту «горячую точку». К слову, она поехала вместе с супругом Сухрабом Раджабовым. По сообщениям в прессе, артистка и ее муж попали под обстрел азербайджанских пуль по пути в Степанокерт.

Юлия Чичерина отправилась в Нагорный Карабах

Юлия Чичерина и ее муж отправились в Нагорный Карабах для поддержки солдат армянской стороны. Но позднее муж поспешил успокоить подписчиков телеграм-канала «Подъем», что все обошлось. По словам С.Раджабова, стреляющих беспилотников летает огромное количество.

Уже ночью Юлия выложила в Сеть снимок, где она позирует в столице Армении. Кроме того, она поделилась снимком в бронежилете и военной каске. По заявлению супруга, певица не может остаться в стороне от поддержки объявившей независимой себя республики Армении. Сухраб отмечает, что Юлия «всегда поддерживает непризнанные республики». С супругом она поехала в этот район «добровольцами для выступлений перед соладатами».

Стоит отметить, что после известных событий на Украине, Юлия стала активно поддерживать Донбасс, осуждая действия украинских властей. Известно, что в Нагорном Карабахе попали под обстрел и журналисты канала «Дождь».

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector