Валерий Меладзе передумал бойкотировать новогодние «огоньки»

Поначалу певец Валерий Меладзе решил призвать коллег бойкотировать новогодние съемки на ТВ. Поскольку из-за сложившейся ситуации с Ковид-19 проведение массовых мероприятий запрещено, артист посчитал, что и сниматься на ТВ не стоит. Стоит заметить, его поддержали некоторые коллеги, включая Иосифа Пригожина, Льва Лещенко, частично подержавшего идею.

По словам В.Меладзе, технические работники, музыканты, промоутеры уже на протяжении 8 месяцев остаются без работы. Артист заявил, что концерты посчитали второстепенным делом. Однако праздник невозможен без создания особого настроения, которое дарят концерты. Артист считает, что раз запретили публичные выступления, то и съемки надо вынести в эту категорию запретов. В таком случае власти заметят необходимость общества в артистах, лишенных работы по причине пандемии. Артист намеревался призвать руководство страны поддержать артистическую среду в сложные времена.

Однако на днях певец отказался от бойкота. По его словам, он призвал артистов к бойкоту на гипотетическом уровне. Понятно, что артисты придут на ТВ и будут участвовать в съемках, ведь ничего другого им просто не остается. Кроме того, лишать народ позитива, передав его хотя бы с экранов, невозможно.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments