Виктория Бекхэм передумала воссоединяться с группой «Spice Girls»

По сообщениям прессы, Виктория Бекхэм заработала 1 млн. фунтов стерлингов на сообщении о возвращении музыкального коллектива «Спайс Герлз». Причем пока поклонники ждали ее возвращения на сцену, певица не собиралась выступать вместе с экс-коллективом.

Виктория Бекхэм передумала воссоединяться с группой «Spice Girls»

Оказалось, что Вики попросту воспользовалась обстановкой. Фанаты теперь недоумевают, что послужило причиной такого поведения артистки. К слову, тогда в 2019г. никто так и не понял, почему Виктория отказалась петь. Завеса тайны раскрылась намного позже.

По словам Виктории, последние годы своей жизни она посвятила дизайнерскому искусству. Бесспорно на создание собственного бренда ушло немало времени, сил. Разумеется, когда ей предложили участие в реалити-шоу как дизайнера, она согласилась. Очевидно, что музыкальные выступления – это все-таки ее прошлое. По словам экс-певицы, она предпочитает жить настоящим. Разумеется, для нее это дизайн и развитие бренда.

Известно, что создателям пришла в голову мысль, выпустить передачу, посвященную работе Вики над новой коллекцией прошлого года. Понятно, что при этом в телешоу должны были принять участие ее любимый муж и дети. Конечно, она не смогла отказаться от столь заманчивого предложения. Что же с группой?

По информации СМИ, турне-возвращение все-таки состоялось в мае прошлого года. Кстати, некоторые фанаты остались недовольны качеством звука на первом концерте в Дублине.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector