Вторая свадьба Сандры Буллок

Западные СМИ сообщают, что актриса Голливуда снова выходит замуж. Сандра Буллок знакома зрителям по ролям в фильмах «Невидимая сторона», «Пока ты спал», «Восемь подруг Оушена» и многим другим. Известно, что киноактрисе исполнилось 55 лет, но она выглядит молодо и красиво. К слову, с любимым мужчиной фотографом Брайаном Рэндаллом актриса живет в гражданском браке уже 5 лет.

Вторая свадьба Сандры Буллок

Очевидно, что мужчина сделал Сандре предложение, и они сыграли свадьбу. По сообщению прессы, церемония прошла за закрытыми дверьми. Кстати, мероприятие пара устроила дома, пригласив только самых близких друзей. На тайное торжество Сандра надела нежно-розовое платье. Жених оделся в классический черный костюм. Разумеется, на церемонии присутствовали приемные сын и дочь актрисы.

Кстати, за выпечку торта на празднике отвечала сестра Сандры по имени Жезин. Как сообщает пресса, сестричка постаралась, заказав трехэтажное вкусное «сооружение». Напомним, что фотограф и актриса живут вместе с 2015г. За это время они уже много раз проверили чувства и притерлись характерами.

Поклонники рады, что актриса, наконец, действительно счастлива. Женина давно заслуживает быть любимой, ведь до встречи с Рэндалом она порядком натерпелась измен от бывшего мужа Джесси Джеймса. Пять лет она терпела его предательства, но в итоге решилась порвать эти отношения.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector