Виктория Боня отметила день рождения в стиле Гэтсби

Российская модель Виктория Боня поделилась, что отмечает День рождения в разных странах. Напомним, ей исполняется 41 год. При этом она открыто говорит о своем возрасте и с удовольствием принимает поздравления.


Виктория не вдается в подробности, как она будет отмечать праздник во время пандемии. По сообщениям прессы, 41-й День рождения она проведет в Арабских Эмиратах. В настоящее время она сейчас находится там, прилетев из Монако. Стоит отметить, что Виктория давно проживает в Монако. Как признается знаменитость, в Дубае она собирается отметить праздник с близкими друзьями. Затем планирует 4 декабря прилететь в Москву. По словам Виктории, хочется устроить праздник, организуя теплую встречу друзей в стиле Гэтсби.

Стоит отметить, что праздники в этом стиле в среде шоу-бизнеса являются настоящим трендом нынешнего года. Он предполагает, роскошество двадцатых годов прошлого столетия, обилие блеска. Фанаты Виктории уже приготовились комментировать яркие фотографии с вечеринки. Среди голливудских звезд такой стиль уважают Кэти Перри, Элизабет Олсен. Особенно эксцентричный вариант проведения вечеров стал актуален после выхода на экраны кинофильма «Великий Гэтсби» с участием Леонардо Ди Каприо в главной роли. Рэпер Джей-Зи исполнил саундтрек в этом кинофильме.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments