Владимир Епифанцев попал в неприятную историю

По информации СМИ, актер Владимир Епифанцев попал в неприятную историю. Полиция намеревается проверить факт драки с участием артиста. Как стало известно, одна из участниц драки сейчас находится в полиции. Кроме того, в конфликте участвовала актриса, 36-летняя Анастасия Веденская. По сообщениям питерской прессы, драка произошла в ресторане «Мариус». Компания актеров отправилась сюда отметить успешную премьеру фильма «Дочь тьмы».

Владимир Епифанцев попал в неприятную историю

Неожиданно между экс-супругой В.Епифанцева Анастасией и ее знакомой возникла конфликтная ситуация. Сам актер к этой стычке тоже присоединился. В настоящее время Веденская проходит лечение в клинике, получив травму в лобовую часть головы пивным стаканом. Кстати, видео драки просочилось в Сеть. Полиции предстоит во всем тщательно разобраться, определить виновных. Как прокомментировал актер драку?

По словам актера, это конфликт человека с самим собой. Более того, ему неприятно, что актера некоторые подписчики похвалили за участие в драке. При этом поклонники вставляют свои «5 копеек» в то, о чем даже не знают. «Вы похожи на стадо» – заключил артист. К слову, в конфликте он принял сторону обидчицы бывшей жены.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments